Главная » Статьи » Купить москитные сетки на пластиковые окна

Купить москитные сетки на пластиковые окна

Без москитных сеток невозможно оградить свое помещение от насекомых, пуха и пыльцы в весенний и летний периоды. Компания Vavilon занимается реализацией, установкой и ремонтом москитных сеток на пластиковые окна. Наши москитные сетки, цена на которые доступна для самого широкого круга потребителей - это:

  • тонкие;
  • прочные;
  • практичные;
  • экологически чистые изделия различных видов и конфигураций.

Они удобны в эксплуатации, полностью предотвращают проникновение насекомых, эффективно защищают от снега, дождя, мусора, окурков, пуха и, при этом, хорошо пропускают свет и свежий воздух.

Купить москитную сетку в компании Vavilon - это значит оградить себя от множества неприятностей, повысить комфортность своего проживания в помещении. Наиболее популярная разновидность москитных сеток на окна из тех, что мы предлагаем, представляет собой полимерное ячеистое полотно из нескольких тысяч миллиметровых ячеек, растянутое и закрепленное с помощью металлических или пластиковых крючков и уголков в раме из специального алюминиевого профиля.

Рама в свою очередь крепится к оконному проему кронштейнами и полностью его закрывает. Такая рамочная конструкция москитной сетки обеспечивает удобство в эксплуатации, легкий съем, простой уход (помыть сетку можно с помощью губки и мыльного раствора), быструю установку и очень длительный срок службы. Кроме того, она прочна, устойчива к растяжениям и разрывам, обладает привлекательным и эстетичным внешним видом, подходит для окон любого размера, а также имеет наиболее низкую стоимость.

Помимо устанавливаемой снаружи рамочной сетки наша компания предлагает и другие ее разновидности:

  • плунжерные москитные сетки на окна, монтируемые внутри оконного проема с помощью специального крепления (плунжера), а также
  • раздвижные сетки, перемещение которых осуществляется по направляющим, закрепленным на профиле окна.

Они тоже практичны, легко снимаются, обслуживаются и устанавливаются. Кроме того, к услугам наших клиентов - рулонная москитная сетка (роллетная), представляющая собой рулон, помещенный в специальный контейнер и которым можно легко манипулировать с помощью ручки. Ассортимент москитных сеток на пластиковые окна от компании Vavilon включает в себя изделия различного назначения. Это - как обычные москитные пластиковые сетки, так и изготовленные по специальной технологии: сетки повышенной прочности «антикот»для предотвращения выпадения из окна домашних животных, сетки с минимальным размером ячеек «антипыльца» для защиты от аллергенов и пыли, сверхпрозрачные и практически незаметные сетки.

Ремонт москитных сеток простой конструкции не представляет сложности, но требует наличия определенного навыка и материалов. Для ремонта сложных конструкций в раздвижных окнах необходим профессионализм, специальное оборудование и подменная фурнитура.Компания Vavilon выполняет установку и ремонт москитных сеток в Оренбурге с выездом специалиста на место для проведения замеров, определения объема и стоимости работ. У нас можно купить москитную сетку в розницу и оптом, с доставкой и самовывозом. Для получения точной информации обращайтесь к менеджеру.

Советуем посмотреть:
  • Окна

    СКИДКи до

    25%

    Специальное предложение на
    ПЛАСТИКОВЫЕ
    ОКНА
    подробнее
Контакты
Оренбург, пл. 1 Мая 1/4
+7 (3532) 97-17-19
vavilon.okna@gmail.com
Хотите мы вам перезвоним?